普通人咸鱼赚钱方法,如何靠咸鱼赚取第一桶金

咸鱼大家应该都知道,我之前自己也在用,但只是在上面捡捡漏,买点小东西什么的,直到有一天朋友告诉我,咸鱼不仅是一个花钱的平台,更是一个赚钱的好工具!

很多小白在刚听说这个行业的时候都不太敢去做,各种担心自己没有货源,没有产品,没有项目,也不知道从哪个方向做起,我刚开始的时候也是这样的,后面通过慢慢优化产品才开始有了更多的曝光和浏览量。

闲鱼人群基本为宝妈和学上党占据多数,所以大家在选品的时候,就选择他们常用的东西就可以,比如宝妈会买育儿产品,宝宝的衣服、婴儿车还有日用品等等,学生当买电子产品居多,还有体育用具、学习资料等等。

为什么选择咸鱼做副业

门槛,无需押金

然而闲鱼开店押金 0 元,开通只需要下载 APP 用支付宝注册即可,闲鱼 APP 买卖一体,起步贼低,操作简单,不需要预算都可开店,对小白实在是太过友好了。新手小白也能很快上手。

最后,货源平台真的就找固定的一两个就好!!不要弄太多了,建议大家找个好品质的商品,想要出单还是要维护好自己的店铺~

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片