2022年淘宝上开什么店最赚钱,冷门赚钱行业推荐

淘宝电商已经成为这个社会的一部分,很多人都通过淘宝店铺实现了自己的人生第一桶金,未来可以预见的还会有更多的人参与到这个行业来,那么20222到底开什么项目最赚钱呢?

通常加入淘宝的人,第一时间就会问到这个问题,可是首先你要明白,赚钱尤其是想多赚钱不能指望在一件产品上,虽然淘宝这个市场庞大,但是你的对手也不少,这就意味着要避开一些优势太明显的商家。

淘宝赚钱的冷门产品推荐以下3种。

  1、游戏周边产品:例如王者荣耀、和平精英等游戏周边产品,小到学生的笔袋、水杯、手机壳,大到书包、衣服、书桌,虽然受众群体有限,但是利润很高。

  2、二次元和汉服:二次元产品和汉服一直以来都是冷门产品,但是爱好这类产品的买家一般都是忠实粉丝,会不停的花钱购买,加之二次元和汉服文化被越来越多的人接受,同样拥有很好的发展空间。

  3、眼镜类产品:眼镜行业一直以来都高利润低成本的代表,利润在五倍到几十倍之间。各大平台上的眼镜店铺其实并不多,也可以归类为冷门产品。如今青少年的近视率越来越高,所以眼镜行业的整体市场需求还是非常大的。

在某个类目下最小的,越细微越有市场,不要总想这一步能赚多少钱,能有一部分稳定的客流,那就代表着你的收入是维持在一种稳定的状态里,拥有了基础在去挖掘其他的行业才是最好的办法。

如果是没有特别强的实力和运营水平,尽量不要去正面刚那些竞争里强的商家,毕竟这是以卵击石,大家首先要能够赚到短期的利润,在去想后续的事,真正想要赚到钱,你的基本功必须要打牢。

淘宝电商不管是兼职副业还是主业来做都是可以的,新人小白都可以去试着开店。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片