保安持刀捅死有钱的奔驰车主 ,遇到类似情况我们该如何处理?

11月13日,广东广州,天河路一停车场出入口发生因停车场管理纠纷,保安持刀捅伤一车主。据广州警方14日通报,11月13日19时许,天河路一停车场出入口发生因停车场管理纠纷而引发的故意伤害案件,伤者经抢救无效死亡,犯罪嫌疑人已经被警方控制。

对于有钱人来说,越是有钱人嘛,要是对身边的司机啊,保姆啊,门卫呀,非常客气,甚至主动发烟,笑脸相迎

光脚的不怕穿鞋的,以我的工作经验,千万别和保安较劲,保安有不文明执勤行为,记录下来,找他的上级领导投诉,这才是智者处理问题的方式方法。

网友评论:和和气气可以解决的事,非得动刀子。唉。碰到两个互相都是讲话冲动的人,悲剧就是分分钟。

行凶者虽会受到法律严惩,但受害者因言语之快而丢失性命,怎么看都不值得。

总之,这再一次为我们敲响警钟:

在人之下把自己当人,在人之上把别人当人。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片