目前为止最适合宝妈,大学生业赚零花钱的副业兼职

有很多博主分享了各式各样的网站和方式教大家挣钱,但是那些挣钱方法都太麻烦了,比较费时废精力,今天给大家分享一个能赚零花钱的app,里面有各种任务,比如淘宝助力,抖音助力,小红书关注等等各种各样的小任务,操作也比其他赚钱app简单,我也下载了其他app,有的app会提现扣钱充值扣钱,甚至还会偷你的金币,但这个app确实是不仅操作简单,任务多

体力类

如果你想靠自己的体力来获取酬金,你就是属于体力类,比如跑腿、送外卖、送快递、搬砖等等。

劳动最光荣,无谓体力还是智力,凭本事挣钱,没什么不好意思的。

只要愿意干,就会有收入。

1.UU跑腿:https://www.uupt.com/Driver.htm

任务类

任务类,顾名思义,任务比较简单,难度系数低,适合新手小白,但和问卷调查一样,收益有限,略高于问卷类,奶茶自由可实现。

做任务类的副业比较简单,没什么难度,也适合所有人,不过收益也有限,每天能赚个几十块钱。

.百度众测:http://test.baidu.com/mark/tas

推广类

这个副业是推荐商品赚取佣金,最高返佣可以达到54%。也就是说一个单价100的商品,通过你的推广买家购买后,你能获得54元的佣金。

就像我们平时在知乎上见到的,捡漏群,一元秒杀群都是属于推广类。

淘宝联盟https://pub.alimama.com/

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片