为什么越想赚钱却越得不到钱?

在抖音上,有人通过发视频帮人解决问题,回答非常专业。

很多人都是直接买他推荐的产品,那些产品在他的商品橱窗里。

他们是每天习惯性免费帮人解决问题,很少主动推销,钱都是客户主动给的,转化率比淘宝高。

这些年接触的老板多了,我发现,越是想赚钱,就越赚不到钱。

相反,不是说越不想赚钱,就越容易赚钱。

不想赚钱,只会让你变成穷鬼一个。

如何挣钱?其实应该思考,如何持续挣钱。

现在不是学好数理化走遍天下了,也没有哪个工作可以保你吃一辈子,连公务员都可能因为体制改革变动,更别说现在的私企什么了。

首先,提高你的核心竞争力,现在社会的核心竞争力就是知识,也许你现在的知识比不过别人,那你就学呀~如何学习?可以看一本书《如何高效学习》这本书是一个牛逼的哈佛毕业的人写的,我们老师推荐的,我看了一遍,粗略吸收一点都觉得对我现在写文章比较有用。看我文章可以关注微信公号:我爱心理学

与其去研究别人如何成功,不如去研究自己,摸索出一套属于自己的做事方法,做到了你自然就成功了,你就脱离的韭菜,脱离了被收割的命运。做自己的决定,前提是你要知道自己是一个怎么样的人,你要有自己的评判标准,这是赚钱的一个必要条件。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片