2021年双11有哪些手机值得买?双十一降价幅度最大的几款手机推荐

2021年双11有哪些手机值得买?双十一有哪些机型会进行较大幅度的降价促销?如何挑选一部最适合自己的高性价比手机?

购买电子数码产品建议去京东,京东的销量排行榜数据也最具有参考意义和价值,也是同行大家经常参考的数据。

建议优先选择官方自营旗舰店,折扣力度也是最大的,产品质量也是可靠的,而且前文提到的“价格保护”,京东也是有效的,物流也是个优势。

vivo iQOO 8 Pro

8GB+256GB 首发价为4999元,双十一最低价为4399元,目前为历史最低价,上市两个多月降价600元,本身就是一款性价比很高的手机,首发价在一众旗舰机里算是售价比较低的了,这个力度算是不错的

小米11

搭载骁龙888处理器,屏幕为2K+120hz的 AMOLED四曲面柔性屏,素质不错,后置为1亿像素有OIS防抖功能,支持55W有线和50W无线闪充,非常实用,机身重量为196克,控制的不错

8GB+128GB首发价为3999元,双十一最低价为2949元,目前为史上最低价,降价1050元,非常具有性价比。

一加9

原因有以下几点

1)一加是oppo的线上子品牌,虽然现在已经回归了,但回归了依旧主打线上,所以力度大。

2)因为回归了oppo,明年产品线可能要重新规划,所以今年要清空一波;

3)除了一加9RT外,其余产品发布均较早,从时间上来看,也该促销了。

双十一 一加值得入手的产品就四款。一加9Pro,一加9,一加9RT和一加9R

其中一加9Pro降价促销力度最大,3799起,促销力度不亚于小米11Pro。

3799的一加9Pro香不香?

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片