靠谱的网上兼职,适合上班族和宝妈

在这里给大家简单介绍一下我看到过的几种:

技术类【含兼职方法】

1、PS:易上手、门槛低

适用人群:宝妈,学生,小白

很多人相信看到这第一反应觉着PS是个设计软件,平常怎么可能接触,其实不然,随着电商行业的火爆攀升,只要有店家,有修图、有海报那就永远不用发愁没钱

我之前跟老师接单,拿基础抠图、调色啥的,是10-50不等,而淘宝详情页、海报制作等就贵一点了,200-800不等(仅代表个人收益),再家就能完成,这些我之前的文章里也提及过

这种线上接单最大的优势就是,有单你随时都能接,意愿在你,时间、地点自由,哪怕疫情袭来,你也能保证有个收入来源,不用发愁

2.兼电商客服。

一些淘宝店铺会找些兼职客服同时在线回答问题,会要求你在一定时间段一直在线,但是因为我有时候要上课会不在,所以只做了不到2个月。

3.文字系列

写稿,写稿。这都是很多人推荐的那种网兼方法。

初期都是比较便宜,一篇30-50左右。可以多去读一些名著,写作技巧之类的。

后期有了一定的技巧后,就可以去签约啊。然后就会有很高的收入了!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片