抖音赚钱逻辑,学会想不赚都难

你每天花好几个小时刷抖音,但是你其实有没有想过没,抖音究竟是个什么玩意儿怎么盈利。

首先我们来说抖音他始终是一个流量平台,他从始至终只有一条发展线路,就是,要么你去做优质的内容上热门,获取自然流量,要么就是直接花钱购买流量,这两种流量,一个是抖音留存用户的根本,一个是抖音的盈利方式,所以这两种流量都不可能会消失。

你要知道,只要自然流量不消失,那我们首先要考虑的就是要如何提高我们的视频质量,而不是要去所谓的互粉,互赞,提高什么所谓的权重,这些都是自嗨,没有任何作用,你想如果你是抖音,你要给很多人分发流量,那是不是首先你要看这个视频是不是合规,其次,要看这个视频是不是留存了它的用户有利于。他这个平台的发展,那这个就可以延伸出来,抖音现在以及未来的一个变现逻辑。

我来举个场景,方便大家理解,你现在想一下,假如你在大街上开了一家小店,先不管你是做什么产品的,你赚的多不多,是不是要取决于你的这个客流量大不大,所以你要卖力的去吆喝,吸引一些人的眼球,那你是不是就能提高你这个店铺的曝光,你的客流量增加就能提高你的收入。

这就是抖音自然流量的玩法,如果你肯直接花钱,就好比你在街头买了个广告位宣传你的小店,那么你就是在花钱打广告,也就是在买流量,这就是抖音这个付费流量板块的一个玩法,而如果你又会吆喝,又会在街头打广告,那么,你的流量肯定会特别大,特别精准,这就是优质内容加付费推广的玩法,也是最健康的一个玩法,也是抖音,最希望你去做的一个玩法,为什么抖音推出这种玩法呢?就是因为他知道能赚到钱的这波人,要么是他一喝的好,要么是他肯花钱。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片