2021年淘宝双十一喵喵组队活动为啥这么坑

我也吐槽下淘宝今年的双十一活动,并放弃之后的活动参加。祝碰见我战队的人好运。

因往年双十一活动每次参加完都能得到二三十左右的红包,所以今年也从第一天开始玩,但是今年得冬天格外得冷,淘宝估计是发不起红包了所以搞了一个强制组队抢红包。想发红包就好好发,不想发就别来恶心人,简直了,四队人养蛊呢?搞完人机后就是搞人人,四队的门票加起来差不多奖金总量,赢的人得不到多少钱。

10.26号开始,坑人的地方出现了。每天玩需要付门票了,就是先掏钱,在赚钱,其他的也是玩家不是人机了。当战队的奖池累积到一定程度,会自动匹配到相应等级的战队。

就是说,只要一直赢,你碰见的战队也是一直赢的战队,难度会越来越大。

淘宝今年的活动,必须是五个人一起做才有可能获得红包,少一个人都不行,少人之后,每场门票钱都不一定赚的回来。而且每天都必须参加,所以每天都会扣除门票钱。钱都不一定赚的回来。而且每天都必须参加,所以每天都会扣除门票钱。前两天战队待兑换红包。反正我算过,大概会刷新30次。总耗时1个号要2个小时!不包括助力,纯任务,淘宝+支付宝所有日常任务。

结果就是红包没有还会被扣掉,真实害人害己。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片