2021年淘宝双十一活动喵糖攻略,怎么赚钱

淘宝的双十一红包目前是互动玩法得红包,简单得说就是让你浏览他们得店铺,看得越多得到得筛子也越多,筛子可以转圈用来pk。玩法很简单,但是想要赢可不简单。

具体说下详细步骤和技巧

此次喵糖总动员中PK是4方对战各自为战,这里我简单称为abcd

第一,每天9点开始先抢空白格子,(因为结算时是按照格子数瓜分红包的、格子越多,瓜分的红包越多哦!)

第二、抢完格子之后要考虑是否继续进攻,这就要求团队要一起协商,选择进攻哪个格子,就一起掷骰子进攻1个格子,当你的骰子数值和大于你要进攻的格子数值时,你就赢得这枚格子(所以我一直强调大家组队要先+好友,这样PK时好沟通、好协商)

第三、抢完格子之后就要考虑防守了,选择自己需要防守的格子(就是跟敌方相邻的格子)掷骰子数,全部用在防守的格子上面就可以了,这等于是把所有的几个亿的玩家聚集起来,然后扔出20亿红包奖池,给一部分人胜出平分奖池的游戏。

等到活动结束的时候就可以领取活动期间所PK的红包了,在这里强调一下,PK获得的格子太少时,当天瓜分的红包就会变少,很有可能不够付第二天的入场费而导致降低一个场次等级哦!

总结就是我们可以后发制人,让别人先强自己最后出手,这样总不会至于颗粒无收。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片