2021年双十一最值得入手的中高端手机

2021年马上就要过完了。盘点一下最值得大家购买的手机有哪些,由于现在手机厂商更新的越来越快,所以给大家盘点一下性价比很高的一些中端手机。

第1款:realme GT

这款手机上市以后收到关注很多,主要是没有短板,性价比很高,几乎没啥缺点,这么猛的手机只要2799元就可以买到,你觉得怎么样?两千多元的手机,你说值不值得买?正面屏幕支持120Hz高刷新率,并且还有屏幕指纹技术,机身重量为186g;搭载骁龙888处理器+满血版LPDDR5内存+UFS3.1运存;性能强的没得说,内置4500mAh电池容量,支持65W智慧闪充;后置6400万像素主摄的三摄设计,而且还有新一代钢化液冷散热和保留了3.5mm耳机孔,非常完美性价比最高的一款。

第二款,一加9 Pro

一加手机自出生以后就凭着质量和手机流畅简洁的系统,一台相机品牌哈苏联合加成而一举成名。一加9 Pro这次影像真的进步很大,色调非常舒服,汲取了相机和手机的精华,打造出哈苏自然色彩优化,拍照十分出色。性能也是非常顶级,妥妥的一款高性价比的旗舰机。上市的时候价格优点贵,目前已经又了千元的降价幅度。

第三款,小米11 Pro(起售价4999元,高端旗舰手机)

如果你想入手一款骁龙888全能旗舰机皇,最靠谱的做法就选择小米11 Pro了

参数上,小米11 Pro配备了6.81英寸2K屏幕,120Hz屏幕刷新率,升级支持了杜比视界

电池容量升级到了5000mAh,续航能力很强。支持67W有线+67W无线,这项技术为全球首发,后置主摄升级到了三星GN2,拥有5000万像素。

米11 Pro起售价4999元,如此全能强悍的配置,售价还这么良心,可以说是高端机性价比最高的一位。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片