妹子拍照专用手机首选,vivo s10pro价格直降一千元

VIVO S10 Pro发布之后受到外界的高度关注,这款中端机作为今年VIVO的主力出货旗舰,必然被赋予厚望。

vivo s系列主打拍照,不仅 前置像素非常的高,后期也是出类拔萃,最主要的是vivo手机独特的美颜算法,你让拍的更美丽。

前置方面,依旧是4400万自动对焦主摄+800万超广角双摄组合,同时还拥有双美光灯,可以满足任何场景的自拍需求,即便是全黑的环境,也能轻松应对。同时前置双柔光灯进行补光,结合AI降噪、提亮,智能修复原本暗环境下不清晰的人像五官细节;夜晚自拍也可以很清楚,这一代产品,主要在美颜算法、功能上进行了一定优化,终究硬件组合已经很顶了。

手机的后置拍照再次升级,为用户提供一亿像素拍照,带来很好的手机超大像素拍照体验,同时为用户提供4400万+800万前置双摄,带来很好的手机自拍拍照体验后置方面,S10 Pro的主摄从6400万升级到了1亿像素,配合天机1100,对焦与成像速度都还不错。

性能方面,vivo S10 Pro搭载了天玑1100处理器,根据安兔兔跑分测试,该机取得了674171分,保证刷微博、看视频、微信聊天的流畅性完全没有压力。

这款手机还是非常全面的,就是上市的价格略贵,3399的其售价在同类中并没有明显的优势,不过随着新机不断的发布,目前某平台新机的价格已跌破2299,放在拍照手机里面可以说性价比非常的高,很适合妹子的用哦。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片