快手极速版小游戏一天赚几百是真的吗,带你了解一下

快手极速版玩小游戏能一天赚几百吗?我们在刷视频的时候总是能看见一些主播让你下载它的小游戏,然后给你晒他的收入,每天都是又几百米,是不是很心动?

我们目前大众玩快手极速版赚钱只有两种方法

一是简单的刷视频可以获得金币

平台里的金币每天可以自动转换为抵用金 10000金币自动转换一张抵用金也就是1块钱,

大概每天三小时就能刷满 快手极速版每天金币刷到上限30000金币 可以稳定收入3元 一个手机一个账号差不多每天都稳定收入3块钱 是不是在这里你会萌生一个想法 一天一个账号一个手机就是3块钱 十个手机就30块 100个手机就300块。但是我个人觉得这是不现实的 。

二种 就是为平台引流 说简单一点就是拉人头赚钱 这个收入比刷视频高一点 邀请到就直接有15张抵用金 后面的就要通过那个新用户每天刷视频 你这里会额外获得金币奖励

最近推出的快手小游戏赚钱

可以是可以,但是很少,根本不像它广告的那么多,我当时就是在玩小游戏的时候看到了快手极速版的广告,我想着快手是个大公司应该不会欺骗消费者吧,就本着试一试的心态下载了,刚开始我每天都会把那个任务的时长看满(看了挺久的,一直到它说“今日任务已完成”),然后第二天我可以提现三块钱,刚开始我这样每天都可以提现三块钱,但是后来就不了,慢慢的钱变少了,我差不多两天提现三块钱,而且它不是你有几块钱就可以提现几块钱的

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片