作为普通人,我们如何抓住抖音的红利,赚取短视频的第一桶金呢

1、抖音带货

众所周知,字节一直想做自己的电商体系,但是电商其实是一个很复杂的产品,字节跳动到现在为止还不能独立做自己的电商。

那要想依靠电商盈利,那只能和别人合作。

在这样的背景下,越来越多的带货账号开始爆发,短视频逐渐电商化。

前段时间3张图带货模式的视频集体爆发,简单的视频通过剪映制作,只要过了审核,通过dou+直接就能推爆带货。

2、如何做出带货短视频?

先从淘宝、拼多多等电商平台买一些价格低的样品,根据自己的定位可以是居家类、新奇特、母婴类,然后配合解说词演示,拍摄,剪辑成品,发布至短视频输出内容,一定要强调新奇和便宜

等有粉丝以后,还可以到验货平台申请样品,进一步降低成本,这类的平台有很多,不知道的人可以留言,就不在展开叙述了。

这类账号账号容易出单,也有商业价值,官方小二在直播中也多次提及此类账号,我们可以重点去做。

这类账号的重点是选品和拍摄,拍摄的成本也很低,目前常用的做法是俯拍,一部手机、一个手机支架、浅色背景布,加一个简易的打光灯,然后模仿同类产品的拍摄方法,就可以完成了。

3、抖音引流

平台流量越大,意味着机会越多,当然面对的竞争也多。想要玩出成果,弯道超车很重要,引流朋友圈营销就是一个好路子。

视频红利时代初,很多人都看到了这条捷径,想着弯道超车,在这个行业赚一桶金,接下来这个案例就是一个好例子。

视频平台中,按照用户基数来算,某yin可以说是当之无愧的霸主,虽然成立的时间比较短,但是发展的速度非常快,迅速赶超一些老牌视频平台,把他们远远的抛在了后面,是2021年最好的引流平台。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片