2021年双十一最值得买的三款手机推荐,性价比超级划算赶紧入手了

每年双十一都是一场全民狂欢的剁手节,随着双十一的越来越被大家的认可,手机厂商也都开是逐渐就加入这个阵营,每年双十一都会迎来数码行业的最低价,今天给大家盘点一下双十一最值得入手性价比超高的三款手机,高中低终有一款适合你。

第一款苹果12

iPhone13发布后,iPhone 12 的价格一路跌停,这也是没办法谁让13的价格比12稍微重合。

iPhone 12 各版本的价格就应该是 5266元(64GB)、5664元(128GB)、6482元(256GB)。

在今年618期间,苹果就已经迎来了一波降价iPhone 12 各版本的最低价格是 4899元(64GB)、5308元(128GB)、5988元(256GB)。不过随着13的出货量稳步推进,今年双十一12的价格有望进一步下降到4500。

对于这样的价格与国产旗舰手机已经不相上下了不知道大家会不会选苹果手机呢?

第二款realme GT,中端机价位性价比无敌,配置均衡高

最近几年,作为国内新秀,realme可以说混的风生水起,这主要得益于其超高的相加比和更为突出的卖点,轻薄的机身设计,184g,8.4毫米,配上金属中框,AG玻璃,素皮旅行箱设计,颜值非常高,第一眼就被深深吸引了。无论是去年的q2还是今年的推出的GT,无一不是满满的水桶机。其售价还是会比红米便宜一丢丢。

这次双十一还将有进一步降价的可能大家拭目以待。

第三款红米k40

小米应该依旧会是双十一购物节的主力

小米家族的手机以前都是性价比为标签,随着小米冲击高端市场,红米k系列家族承担起了性价比的重任,当然卢本伟也没人大家失望,从k30系列的爆买一度导致缺货来看,今年的的k40还将继续走红。

2021年618,红米k40系列降价力度比较大的是红米K40Pro系列,这款机型在618促销就很猛,在双十一促销应该会更猛。 

当然其实还是有很多的手机都非常值得购买,比如vivo手机oppo等手机型号,但是ov厂家向来对线上销售不感冒,人家主要走的是线下渠道,还是建议大家去线下买优惠力度更大。

今年的双十一购物节注定是非常精彩的一年,手机行业内卷还将持续很长一段时间,这其实对我们消费者非常有利,大家有喜欢的赶紧入手吧

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片