一加9rt手机正式发布,性价比是否值得入手呢

进入十月份各大手机又到了陆续发布新机的时候,不过这个时候一般都是改款机型,其中一加9rt还是非常值得期待。

一加10月13号开始发布,但是单单就官网的宣传来说,真是没多大的关注量,不过之前媒体已经爆料了很多,高通骁龙888芯片,65w快充也是更快一步,这里面重点还是拍照效果有了一个明显的提升,但价格还没有公布,就还是有悬念。

具体参数有高通骁龙888 5G搭配三星120Hz E4直屏,4500mAh 大电池,支持 65T 闪充,采用 5000 万像素索尼 IMX766 主摄,并且出厂搭载基于 Android 12 的 ColorOS 12 系统

从骁龙骁龙870+LPDDR4X+ufs3.0升级到骁龙888+LPDDR5+ufs3.1,性能上倒是升级不少,但是骁龙888的发热和功耗优化更差。

屏幕升级。从三星E3升级三星E4。这今年绿厂到底屯了多少三星E4的屏幕,一加和realme都在用,那么你的高端机啥时候升级呢。

拍照升级。从索尼IMX586升级到更大底的索尼IMX766,硬件规格升级还是不错的。

这个确实一个非常全面的水桶机,高端机的水平当做中端机型来买,性价比非常的高,期待它最终的价格。大家要是对性能、拍照和屏幕有要求的,那么可以选择一加9RT。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片