淘特app靠谱吗,是否成为下一个拼多多

淘宝特价版正式更名淘特app,淘特最近拉新挺火的,我自己身边都有朋友问我是不是淘特新用户,有没有注册过淘特。主要是最近的官方的活动非常给力。

淘特上的东西可以买吗?

答案是可以买的呀!

淘宝特价版肩负着重要的历史使命,所以官方对它很重视,淘特作为阿里进攻下沉市场的主力军,它的主要任务就是为阿里带来新的下沉市场用户人群,为阿里整个业务体系带来新增长。有很多补贴政策,也在尽力在把控产品质量,目前对于售后也是非常友善的。

阿里给淘特的任务不是从淘宝庞大用户群中筛出下沉市场用户,而是去寻找淘宝未曾触达过或主要消费行为不在淘宝发生的用户。但是“一分价钱一分货”的基本道理不会变,再良心的商家也不可能把成本99的东西卖9.9!

淘特的出现是为了正面刚拼多多,所以上面的商品对标的也是拼多多,主打低价!

淘宝特价版此前一直被当成淘宝渗透下沉市场、对抗拼多多的利器,但因发展长期依托淘宝平台而饱受诟病。此次平台升级,旨在实现独立运营,与淘宝形成差异化,深度挖掘下沉市场,给整个淘系电商带来新的血液也许会成为下一个拼多多。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片