2021年双十一手机新品手机推荐

2021年进入十月份以来,各大手机厂商又要开始聚集发布自己的新款手机,主要要是为接下来的双十一做专属手机,早在去年q2的双十一成功营销以及性价比得到广泛认可,今年越来越多的手机厂商加入了双十一定制手机行列,下面推荐2款最具有性价比的手机,非常值得期待。

第一款realme Q3s

最近从微博中我们了解到,命名Q3s的原因在于,今年下半年realme的Q系列只有一款产品更新,这款新品是对于Q3的全面升级,处理器搭载了骁龙778G的芯片,配置方面也会更全面更均衡,并表示在下个月见面,应该说是全面的提升了,这也就是“s”的含义。

144Hz的LCD高刷屏,尽管一直都有用户称LCD永不为奴,但是从目前的市场角度来看,能不能继续延续这个热度还是很难。从市场爆料的信息来看,realmeQ3S或将配备4800万+200万+200万三摄,同时电池容量为4880mAh,以及机身厚度8.5mm,重量199克等,整体来看显得有些中低端就看到时候的首发价了。

2、红米K40Ultra

目前为止,红米的K30系列产品线已经全部完结,高配版的红米K30 Pro、红米K30 Pro变焦版、红米K30 Ultra、红米K30S官网全部断货,至于中端的红米K30、红米K30i,目前仍然在售。

红米K40Ultra已经曝光了,据说这款产品将加入曲面屏方案,不过它是微曲屏,提高了颜值,但是也不容易误触,它将成为红米首款曲面屏手机。达到了5050mAh超大电池,主打超级续航体验,而且支持67W闪充,

米K40 Ultra系列依旧是采用联发科的高端处理器,按照命名规则,联发科天玑1000Plus处理器的下一代名为天玑2000Plus,天玑2000Plus的性能表现可以达到目前高通的骁龙865Plus,综合跑分65万左右

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片