iQOO 5 Pro再次降价,有望成为性价比最高的手机

iQOO手机 生而强悍,由于性能出色,iQOO手机不管是性能还是颜值收到了很多人的喜爱,每一代iQOO都融入游戏的性能,以此来凸显它追求极速的精神,而每一代的iQOO手机也都称为了“性能”和“性价比”的代名词。今我们的手机iQOO 5 Pro可以说是补足了此前的缺陷并且亮点十足的一款机器,一起来欣赏一下的的魅力!

正面采用一块6.56英寸的三星AMOLED极点全面屏,分辨率为 2376×1080,屏占比高达 92.6%,配合曲面设计的边框收窄效果,观感非常震撼。同时,它还支持 HDR10+、100% DCI-P3 色域,局部峰值亮度达到了1300nit。令人惊喜的是,iQOO 5 Pro不但支持 120Hz高屏幕刷新率,还加入了 MEMC 运动补偿技术,能够有效提升低帧率视频的观看效果,充分发挥高刷的作用。

配有骁龙865移动平台+LPDR5存储器+UFS3.1闪存的iQOO5Pro,集业界顶级配置,堪称性能铁三角。同时,iQOO5Pro还配备了超导VC液冷散热系统,总面积高达14581mm,保证了性能的持续释放。这样的配置大家已经比较熟悉了,跑分环节先略过,直接进入实测。

iQOO5Pro在王者荣耀的高品质画质下,很容易保持满帧运行,平均帧率达到61.3,全程不卡顿。妥妥的一款游戏手机。

iQOO5Pro配备了5,000万像素超清主摄,1300万像素广角微距镜头+800万像素潜望长焦镜头。在这些传感器中,5000万像素超清主摄的型号是ISOCELGN1,大小1/1.3英寸,是目前手机传感器系列中最高端的感光元件之一。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片