新手现在个人开淘宝店买什么最赚钱

就目前而言,服饰鞋包、家具家电这种市场大,客单价高的类目,已经逐渐稳定,其他新手卖家想要钻进去赚小钱的成本比做一个“冷门的小众刚需类目”赚大钱的成本还要高。那么我们新手卖家的出路在哪里?

我优先推荐“刚需、暴力、不复杂”方向的行业商品,在店铺前期以“一件代发/小额批发”的模式过度,会非常省事、省心、省力。

选对产品才是开淘宝店的核心,决定了你店铺的发展前景。在确定选品之前,先想想,它竞争力度是不是小?消费需求量是不是大?利润空间是不是可观的?

下面我分享几条选品思路给你:

1. 应季类产品

应季类产品受季节更替影响是非常大的,不管是老店,还是新店,大家的起跑线基本上是一致的,你们的竞争相对公平。你要做的,就是为旺季的到来做准备,提前准备好产品的铺垫工作。

2,卖知识产品

可以是电子书、教程等,素材方面尽量找一些能被大众所接受的。只要你是认为能变钱的知识,都可以上架。大部分知识网上都可以下载到,贴吧、论坛、部落、知识群等,万变不离其宗,其实线上的引流渠道永远是那几个平台和社交软件,吃透一个富足一生。也可以花钱买别人的并以低价转卖,比如关注一些课程。

现在淘宝的搜索都是千人千面的,每个人搜索出来的页面都不一样,也是给小卖家一点机会,只要你找到你兴趣的类目,合适价格的产品一样有机会展现在合适的人面前。

机会是留给有准备的人,只要方向对了,用心去努力,都会有收获的。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片