现在做淘宝怎么样才能实现快速赚钱

做淘宝的每天都有很多人进入,也有很多人离开。这是一个正常现象,赚钱的人留了下来,没有赚钱或者亏损的人离开了。那么那些留下来的人他们是怎么做好赚钱的呢?

淘宝上产品千千万,店铺也多达几千万个,这些产品大致可以分为低价产品、爆款产品、高价或蓝海产品,那么这些产品是如何做到可以盈利赚钱的呢。

这个问题也是我刚做淘宝的时候每天都在想的事情,为什么别人做淘宝那么轻松容易赚个万把块,而我却不行呢?

总结几条经验给打击做一些参考

精准的蓝海产品

细分行业比起冷门行业机会更大,做好的话是能长时间稳定持续经营的。

挖掘细分行业的核心是关注细分人群的需求,从中洞察,做好选择。

我见过一家淘宝店,专门卖女同性恋中扮演男方的那个女同穿的衣服,市场是有需求的,但是做的人不多,所以在产品品质有保障的前提下,店铺的客户忠诚度是极高的。

细分人群不建议贪多,这里具体是指你想把一款产品打造成既卖给a人群,又卖给b人群,甚至还有c人群。

其实3个人群的痛点和需求可能是不一样的,你放在一个产品链接上,反而没有优势,不如拆分开来,放大每一个产品对应人群主打的卖点,促进成交!

低价产品

低价产品很多我们都会在手机壳、数据线、食品或者居家生活等里面可以看到,这里产品本身的价值没有那么高,所以通常的定价都是比较低的。但是这里产品的消费比较旺盛,大家每天都需要这类产品。比如垃圾袋,每天都少不了。

这类产品的价格一般都是几块到十几块,高一点的也就三十几块钱。这类产品在淘宝几乎没有什么首页流量,更多地来自于搜索流量。用低价格打开市场,从而为自己的店铺创造流量,实现带动自己的高利润产品。

总之,不同的产品需要采用不同的销售策略才可以赚到钱,如果千篇一律,用一个定式去操作,很难赚到钱,而且容易失败。今天的分享就到这里,感谢大家阅读!如果你在操作店铺过程中遇到解决不了的问题,欢迎评论、私信我,我都会给你们一一解答。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片