适合普通人做的靠谱的副业推荐,最快当天就能有收益

2021已经过了一半了,时间过得真的很快,不抓紧时间努力,改善提高自己的生活质量,也许将来只会越来越难,所以现在真的是,想做副业的人越来越多。这里就先推荐几种靠谱、做好了也许不能发家致富,但至少能赚点小钱,并且靠谱稳定的副业。

业余摄影赚钱

去年参加汉服游玩,听游玩负责人说摄影师是个大学生,不是专业的摄影师傅,但是因为技术不错,所以就录用了,这样还能给自己赚一点生活费,减轻父母负担。

那个汉服游玩活动组织了2天,一次一个地方,小姐姐跟着我们跑真是不容易,发薪资的时候摄影师小姐姐的薪资是1600元,相当于是800元一天。

后来回城的时候他坐我旁边,和她聊天才知道这次的收益是他最高的一次,以往一天最多只有500元左右。

之后加了她的联系方式,时不时也会看见她利用周末出去给人拍照之类,最多的还是拍的汉服小姐姐哈哈哈,可能她也是个汉服爱好者吧。

其实对摄影有兴趣的朋友真的可以往这个方向走一走,哪怕不能成为行业大佬,但是偶尔给人拍照赚一点生活费还是可以的。

只是你要做好吃苦的准备了,因为那次的小姐姐第一天是顶着大太阳拍照,而第二天是淋着雨拍照的,如果不能吃苦的话似乎坚持不下来耶。

.网络游戏陪玩

这个适合大多数女生和少部分打游戏厉害的男生,时薪30元左右。在陪玩平台根据自己的特长接单,比如你会唱歌,接歌唱单;你打游戏棒,接游戏单;你啥也不会只会聊天,那也可以接聊天单哦。比较出名的陪玩平台有:比心、闪电鱼、喵喵玩。

无货源开店

无货源这个词,相信很多年轻人已经不陌生了吧,其实就是不需要压货,从厂家一件代发商品,自己只需要经营打理店铺就好的模式。

可能有些人尝试过,却没有赚到钱,有的本身就不去操作。但七七尝试做了一段时间,感觉还可以吧,一个账号好好操作,1000-2000还是能有的。就是在闲鱼上卖较为精致的cosplay服饰或汉服,价格不要太贵,普遍在50-270之间,一单利润控制在20-40之间就可以啦。

最主要的还是要会配图,不能把人家商家的图片扣过来,直接上传,这要都能卖出去,那岂不是别人都能卖出去了吗?所以无货源的重点是在,配图和文案优化上。当然首图=标题>文案,大多数人是看到图片才进来看详情的。拿货就去拼DD、1688就可以的。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片