摆地摊项目推荐,兼职副业暴力持续赚钱

现在国家大力扶持“地摊生意”那摆地摊什么最赚钱呢?地摊生意无疑又给了人们一线生机,疫情后不得不说人们生活压力更大。

摆地摊要遵循3个原理。第一就是便宜,只有比商场甚至网上便宜的,才会有人买。第二就是选择摆摊的地方很重要,最好是选择一些热闹的商店门口、学校门口,或者公园绿地门口。第三就是地摊上卖的东西一定是小件物品,让逛街的人方便携带的小物件。下面我们分别来讲下哪些产品可以尝试地摊经济。

卖什么是最关键的环节。

首先要排除一些不能去摆地摊卖的东西——奢侈品、大家电、珠宝黄金手饰(假的除外)、高档餐饮、高档服装和化妆品,原装高档货千万不要去摆地摊卖。

其次要保证所卖商品的进价有优势,同等商品比别人进价低,如果价格比别人高则质量比别人好。进货渠道比别人有优势是好卖的第一步。

最后要善于吆喝,善于通过声光吸引路人注意力,最好形成围观抢购之势。

总之,能摆地摊卖的商品不可计数,无法一一列出。但要想生意兴隆就必须注意以上关键点,缺一不可。

没有经验、没有货源、不知道卖什么怎么办?
这些都是新人的借口。创业做其他行业可以这么说,摆摊不能,为什么?难道你不能看着别人卖什么你就卖什么吗?没有特殊的产品只有特殊的理念,你卖不出新产品你可以卖出新概念,不然要你读那么多书做什么?经验就在于你敢于跨出第一步去行动,别人说的再好是别人的不是你的,你的就是现在就去做就去行动!货源也是一样的,想再多没用,多去市场看看走走,观察仔细点,了解别人都在卖什么,客户都在买什么,然后找到自己想卖的产品。

地摊生意门槛低适合大众创业,也非常适合兼职项目来做,日赚百元不是梦,希望大家找到自己的创业项目开启财富之门!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片