2021年最具有性价比的手机推荐,经济实惠堪比旗舰

你准备买手机了吗?话说,大部分买手机肯定首选高的性价比,高性价比使用时间、性能方面都是非常不错的,用个几年都没有问题,今天我就给大家推荐几款目前最具高性价比的手机,便宜又好用,你会选择哪一款?

两三年前的安卓旗舰手机价格要比现在低多了,比如华为,小米6等等机型,价格都在两三千左右,现在想想实在是太怀念了,但是现在完全不同了,这些旗舰机的价格在2021年几乎翻了一倍,当年凭借“1999元”叱咤风云的小米,今年也把价格提升到了3999元,华为旗舰机的价格更是飙到了五六千。推荐几个最有性价比的手机,性能不输旗舰。

iQOO 8 Pro

你可以说iQOO 8 Pro是一款游戏手机,毕竟它拥有独立显示芯片,大幅提升了游戏帧率,立体双扬声器让听声辩位更加准确,内置VC动力泵液冷散热可以有效压制住骁龙888+的高温,游戏预加载、预启动这些都是为了游戏而做的优化。

但你也可以说iQOO 8 Pro是一款普通手机,因为它在兼顾极致游戏体验的同时,没有游戏手机的傻大笨粗,主流的机身厚度与重量,同时还拥有120W有线+50W无线组合,当然最关键的还是正面那块6.78英寸AMOLED E5高素质屏幕。

vivo S10 Pro

vivo S10 Pro搭载了一块6.44英寸的OLED屏幕,分辨率为2400*1080,支持90Hz屏幕刷新率,搭载了天玑1100处理器,内置 4050mAh 电池,支持44瓦的快充,后置搭载了1.08 亿像素的三星 HM2 主摄,这款手机拥有超高的颜值,轻薄的设计,超强的拍照,高性价比,性能真的不输旗舰机,你会选择吗?

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片