推荐在家就能赚钱的副业项目,建议收藏

无论你是上班族亦或者是大学生,哪怕跟我一样是宝妈的,我都建议应该有个属于自己的副业,才能去应对这个快速发展的社会。兼职赚钱

我的感觉是,现如今,互联网上,很多资源都成为廉价的共享资源了,只要善加利用起来,都可以变成自己的兼职项目,或许它不会很快变现,或许变现的金额少得可怜,但还是那句话,这是趋势,现在不加入,迟早将来也得加入,现在不抓住机会,将来后悔自己没提早下手。

加工手机数据线

现在加工手机数据线已经是一个非常成熟的项目,这个项目其实非常简单,生产环节也不需要很多人,我们普通人买几台设备,放在自己家里,有两三个人就可以开始加工了。加工手机数据线这个项目投资不大,所有设备、材料全部加一起大约7-8万元就够了,至于厂房要求就更简单了,有一间几十平的房间就够用了。加工手机数据线能赚多少钱呢?我们以家庭小作坊为例来说明一下哈,正常情况下每天生产3000条数据线是没有问题的,如果是代加工的话,每条大约有0.5元的利润,这也就是说每天有1500元的收入。一个月下来如果工作20天,也能有30000元收入,除去所以开销,每个月最少能纯赚1.5万元以上。

若是我们自己生产、自己批发出售的话,利润就更高了,有的做得好的能达到月入好几万。现在手机早已成为人们生活的必须品种,我国几乎人手一部手机,甚至很多人还不止一部手机,这样也就意味着每个人最少都需要一条以上的数据线,而且数据线也是有寿命的,所以对于数据线的需求特别巨大。因此加工手机数据线也是一个投资小,利润高的好项目,想赚钱的可以考察考察。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片