推荐几款兼职赚钱小游戏,一边玩一边赚钱的副业项目

如何用手机赚点零花钱,利用自己的空余时间随时随地的赚钱呢。经过几个月的尝试,找到几款良心软件。真实有效赶紧上车走过路过不能错过,赶紧给大家分享一下吧。

第一款,开心餐厅

看任意10个视频可以得0.3元,这个在众多赚钱游戏里还是比较良心的,一般一个广告30秒,十个五分钟(对于现在以主要是听讲座为主的我,在增长知识的同时还能挣点儿小钱,我感觉还好)。看完就关了,不要痴心妄想去几百几百的赚。

第二款,爷爷的小农院

爷爷的小农院,是个不错的赚钱小游戏,种菜完成订单就可以赚点零花钱。看广告,挂机都可以赚取红包。

游戏界面也是设计的蛮好看的,很适合休闲时没事刷着看。看视频可加速作物成熟,而且看视频还有元宝可积累,累积一定数量就可以提现,小编提现试了下,提现速度很快,后期虽然提现金额会高,但我感觉这款游戏赚钱速度还是可以的。

第三款软件,西瓜爱消除

西瓜爱消除。尤其是刚下载的时候,看广告的收益还是挺高的。而且这个和别的游戏相比可玩性强,有点儿意思。里面下载软件给的钱也可以,一般0.88元左右,只要1分钟左右就可以搞定,不过一天一般就两款左右,好的是,赚到钱可以删了,同样的软件第二天还可以再下载赚钱。里面好几种赚钱的方法,自己体会。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片