首款骁龙898新机:联想电竞旗舰6000mAh+18G运存堆料太足

最近联想陆续曝光了自己最新的电竞旗舰手机,这次高通骁龙898的首发权可能不再是小米,而是联想的电竞新机,也就是联想拯救者电竞手机3 Pro,因为联想高管前些日子已经官宣过这款旗舰,最近这款旗舰的消息又多了起来。

高通接下来要在本年度十二月初发布的芯片是骁龙898,原本这款芯片应该命名为骁龙895,但为了迎合中国用户对数字的喜好,最终定名为骁龙898,这样看来高通确实很在意中国用户,毕竟它的芯片最大的采购商就是中国的品牌手机厂商。

骁龙898的超大核心频率将会达到惊人的3.09GHz,大核心频率为2.4GHz,小核心频率为1.8GHz,同时,骁龙898还拥有Part 3400新架构X2,配备Adreno 730 GPU。数据显示,这颗芯片的单核跑分为720分,多核跑分为1919分。

作为第一款与我们见面的骁龙898旗舰,联想拯救者电竞手机3 Pro会在年底冬季发布,联想拯救者电竞手机3 Pro会用上强大的165Hz刷新率。不过大家要知道,刷新率越高手机越耗电,这是肯定的,好在联想拯救者电竞手机3 Pro搭载的电池是6000mAh,所以根本不用担心联想拯救者电竞手机3 Pro的续航问题。

不过每次电竞手机的价格都是居高不下,相信这次肯定会比上一代要高出一点,出于性价比考虑,第二代电竞手机其实也是一个不错的选择。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片