兼职副业咸鱼赚钱平台,能否实现月入过万

做为一位资深的闲鱼玩家,告诉大家闲鱼可以做,但是我们要把他当成兼职来做,赚点生活费就可以啦,月入过万确实很难,但是赚点生活费确实可以,主要看自己选品了。闲鱼是死的,人是活的,这是我全部观点,希望能够帮助到大家。

闲鱼上有很多在做无货源模式的玩家,更甚至这些玩家都是做店群,这个无货源店群模式最早也是从淘宝延伸出来的,后来拼多多等很多平台都在采用,更甚至跨境电商平台也都在采用。

所以说如果你掌握了这一套运营思路是完全可以赚到钱的,整体思路都是很简单的,第一步就是选品,做好选品就是找货源,推荐选择1688,也有人说在拼多多拿货,但是拼多多单号是不能直接输入到闲鱼的,所以1688是不错的推荐!

对于普通人把闲鱼当兼职做,月入过万的机率大概不到10%。除非单品利润很高。

对于半全职,或者全职的人来说,月入过万是一件不难的事,毕竟对于这种人,不可能只玩一个店的。比如我们10个店,5个做淘宝客形式,5个做我们对接的厂家货源。月入过万确实不是难事。

做闲鱼能不能过万,这得看自己怎么努力去做了,任何一个行业,都有做的好也有做的不好的,如果说每个人做闲鱼都能过万,那还有多少人去工厂打工?所以我是这样理解的,做闲鱼能过万,但不是每个人都能过万。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片