2021年低成本赚钱的项目有哪些?

2021年,可以说是让人难忘的一年,很多做生意的人都因为疫情的原因受到了波及,创业是一个非常合适的窗口期,低成本创业成为当下主流,因为天灾人祸谁都说不准明天还有欸有疫情。今天给大家介绍几个低成本创业项目。

第一知识付费网课系统项目还是挺不错的。身边很多朋友都不了解。但其实这个项目做起来真的很简单,而且是在家都可以操作的。我目前做了一年多,也还算是一个小白,但是现在一个月都有8K左右的收入了。身边很多朋友都不信,但事实就是如此。怎么说呢,虽然赚的不至于几十万百万的,但是几千上万还是有的,那些承诺你一个月能赚几十万的,也许不是一个人能做出来的,那都是团队搞出来的。如果自己做,咱们相对来说,一个月几万没问题。

第二摆地摊。这个摆地摊可以做餐饮类也可以做百货类,看你怎么选择。餐饮类的,有早餐包子油条,煎饼果子、烧饼铺、凉皮肉夹馍、卤菜、烧烤麻辣烫等,这些投资都不大的,属于低成本创业,可能一个餐车最多配几张桌椅就可以了。百货类可以卖一些日用品比如厨房用品,比如手机贴膜,比如电子类的充电器,耳机等,都可以尝试。地摊类整体投资不会很大,而且属于和生活息息相关的,很容易有收益,就是很辛苦。

第三快递员,外卖员。现在快递员的收入也很高,而且行业缺口挺大的,不需要太多技术含量,有体力熟悉周边环境基本就可以胜任。一般的快递员目前也很轻松,很多只要把物品送至相应的菜鸟驿站就行;顺丰的快递员虽然仍然是送货上门,但是顺丰快递员收入很高而且各项福利待遇都很丰厚,很多快递员月入几万都是有可能的。外卖员,目前缺口也很大,和快递员要求差不多,比如美团外卖,饿了么等,外卖员都是急需的,不需要培训基本都可以直接上岗。勤快熟悉路的外卖小哥,月入上万也是可以的。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片