iPhone13价格全面曝光,苹果13到底香不香价格说了算

今年的9月份是非常值得期待的,因为苹果马上就要召开一年一度的秋季发布会,去年的iPhone12,因为卫生事件的影响,推迟到了10月份才发布,但今年的iPhone13,将会在9月份如约而至全新的iPhone13系列手机也会隆重登场。简单说下配置和价格就知道今年的13香到底香不香。

早在上个月,iPhone13就已经基本确定了。从整体来看,iPhone13相较于iPhone12的升级非常明显,这次库克可以说是诚意十足,苹果也做出了新的改变。iPhone13将搭载最新的A15处理器和iOS15系统,性能和体验会比iPhone12更加出色,iPhone13配备了更大的电池,以及更强的信号。据了解,iPhone13四款机型的电池容量有望到达3000ma,Pro版本更是采用了低功耗的LTPO显示屏幕,不仅能保证显示效果,还能进一步改善续航水平。

价格方面历来是大家关心的重点,只要价格合适相信一定会有不错的销量,据了解iPhone13和iPhone13mini与去年的iPhone12和iPhone12mini完全一致,可谓是加量不加价。除了1TB版本的iPhone13Pro和iPhone13ProMax之外,其它机型均与iPhone12维持在同一水平线上。最高配版本据说卖到1.4万元。

总的来说,iPhone13还是值得果粉们期待的,毕竟它肯定比iPhone12更好。至于iPhone13的销量能否再创佳绩,还需要看到时候的实际使用情况。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片