什么副业可以日赚百元,推荐三个小项目

日赚一百?我觉得有点少了,只要肯努力日入几百也不难,先别急着走,听我往下说就知道了,相信你是能学到东西的,副业做好了也不见得会比主业赚的少,尤其是现在这个大环境下,受疫情的影响,大企业活的艰难,小企业很多直接死掉或者裁员,越来越突显出有个副业是多么的重要,平时有个副业不仅能增加你的收入,而且在遇到特殊情况时也很有可能是你重要的经济来源。

1、滴滴代驾。

这个代驾是我朋友亲身经历后告诉我的,那段时间我在市区找工作,暂时住在他那,有天晚上他没出去,然后我俩在那喝酒撸串聊起来了。他说:自从做代驾以来,每月能多拿4K多!平均每天都将近150了,不过,有收入相应的就要有付出,我这朋友每天付出的就是晚上凌晨2点左右才到家,到家简单洗洗躺那就睡了,早上7点左右就又起来准备去上班了。

2、美团外卖。

美团外卖是我们大家都熟悉的,他有全职也有兼职,兼职的话一单跑下来也就是几块钱。这样晚上如果运气好的话,也能跑个100多块钱。

3、做自媒体。

现在自媒体平台都有一些广告收益的奖励,为什么会这样呢?是因为现在平台太多,他们都在努力的培养用户在自己的app上养成习惯,帮助他们创造出更多有价值的东西,以便帮助他们吸引更多的用户留在他们的app上。自媒体的收益呢,刚开始或许每天只有几分钱,几毛钱的,但是自媒体是一个投入的越多,后期你赚的越多的平台,并且自媒体可以帮助把你每天的时间翻倍。这点后期@小宋呢喃 会单独写文章说明一下:为什么自媒体平台可以将我们的时间翻倍。

其实很多副业都能赚钱的,但是看你能不能坚持。很多人做副业没赚钱的原因就是三分钟热情,干了几天发现没效果就放弃了。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片