三个用手机在家机能做的兼职副业推荐,建议收藏

时代发展越来越快,现在很多人都开启了副业,因为他们知道不能保证主业一直稳定,同时拥有一份额外的收入会使我们更加有安全感。

所以无论你是忙的不可开交的宝妈,还是还没有收入的学生,或者只有上班族收入的中年人等等,都应该学会经营自己的一份副业!今天给大家分享一下一些手机赚零花钱的方法,推荐以下三个赚钱的软件。希望对大家有用。

1,在抖音上赚钱。

学会邀请好友!这个是可以又快又多的获得收益。其实就是邀请新用户下载注册app获得奖励,俗称拉新,现在奖励比较高的有抖音极速版,第一个用户邀请成功可以获得55元红包,一次邀请5个新用户可得到最高208元的奖励,但是每次提现最高30元,每天零门槛提现0.3元。其次看视频就可以赚钱十分的简单,这款软件内拥有好友助力、看广告、看直播开宝箱:逛街赚钱等任务赚金币。

首先推荐这个是因为我们身边的人总会有一些没有下载抖音极速版的,比如我们的父母、妻儿和邻居。

每邀请一个好友,你将会得到35到55不等的金额,直接可以提现!即使他们不看抖音极速版也没事。

我自己也是邀请了许多周围的人,一共获得了600多的收益。对我来说,已经是一笔不少的收益啦!

2、橙心优选邀请新用户。

现在社区团购如火如荼,不少平台都有邀请新用户返现奖励,但是邀请新用户需要下一单我们才能拿到奖励,一般很多新用户都不愿意花钱下单,这样我们就很难拿到奖励。那为什么要推荐橙心优选呢,因为他有新人专享只需几毛钱就可以下单了,这样新用户下单后我们就能赚到新人奖励8元。一般前100元商家都会直接发送到微信。

3,写文章
很多新宝不知道为什么能赚钱,钱谁给呢?这是广告商花钱在今日头条上打广告,今日头条通过我们发布的文章把广告展现出来,把广告费分给我们一部分。也就是说,你发布的文章,别人点开阅读,看到文章下方的广告,就有收益,如果别人看了几句就关掉,你是没有任何收益的。微头条
一般来说,非粉丝阅读一万次,可以产生3元左右的收益;粉丝阅读一万次,可以产生100元左右的收益。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片