下班空闲时间,有哪些适合做的兼职副业

欢迎来到91学赚,想做副业!首先要认真审视自己除了本质工作以外。自己有多少空余时间 可以做什么?擅长什么领域?

是想从事实体方面?还是互联网方面?比如线下兼职这类就是实体。网络自媒体就属于互联网类。也是最简单随时随地可以做的非常方面,下面分享几个给大家做一个参考。微头条

一、头条上传视频。就是你问答的这个头条平台,就上面的例子,可以把你每道菜的做法拍视频录制下来,然后简单的剪辑一下发布在西瓜视频或者头条上面,根据播放量就会有相应的收益了。这里需要说的是,一定要坚持,三天打鱼两天晒网那还是当做娱乐吧。

二、头条写作(微头条)。头条最简单的创作方式当属微头条了,就跟微信朋友圈一样,随时都可以发。文字功底较好的可以写微头条,可以就一件事发表你的观点,可以写写情感短文就是怎么吸引人,怎么讨人喜欢的,往那方面写就成了,等到百粉之后按照阅读量多少就会有收益了。

三、闲鱼平台的副业。闲鱼平台不像其他购物平台,它的门槛特别低,只要简单的几步就可以将你闲置的物品给挂出去卖。当然了,闲置的物品又没有那么多,所以需要去找货源。哪里找货源呢,其实TB、PDD就是我们最大的货源,找到好卖的货源,搬到闲鱼上面加个一两块卖,有人在闲鱼买你的,你再去对应的货源平台拍下,地址填客户的,这样就完成了无货源也能卖东西了。

四、接单做海报,做美工。当然,这个副业要求的门槛比较高,需要熟练操作ps软件,有这方面才能的可以直接在TB平台接单。

当然了,所有的副业都需要坚持,尤其是头条自媒体创作者更需要坚持,加油!有需要自媒体资料的可以加客服微信领取哦

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片