微博引流精准快速引流的方法技巧

欢迎来到91学赚,每天分享热门的网络资讯,引流在网上非常的热门,只要有了流量才有人气,才能引起大家的关注,从而自己不管是带货还是推广就会更加容易,引流的方法千千万万,下面讲下的当下最简单最快速的方法,微博引流。

微博是当下热门的社交平台,达到明星大咖小到市井小贩,今天介绍一下微博的具体两大引流方法,微博话题引流热门评论引流

首先微博话题主要可分以下三类

01.热门话题:普通话题基本可以忽略不计,热门话题是当下主流,当一个普通话题在短时间内有很多人讨论时就变成热门话题。

热门话题引流主要为发文时带上热门话题,只有这样才会被更多的人看到,然后创建的普通话题和超级话题。 在微博每天都会产生很多热门话题,这个就是蹭热点蹭流量,可以为你带来源源不断的关注好友。(前提还是大家文章写的好)

02.超级话题:

你需要自己创建一个超级话题并成为房主,超级话题优点类似于百度贴吧,这个是从热门话题衍生出来的,这时候你就可以在自己的超级话题下发广告不用担心被送飞机票。虽然超级话题虽然类似于百度贴吧,但做法并不和贴吧一样。

03.本地话题:

本地话题一般来说都是本地粉,只要特定的环境下才可能用到本地话题,比如你是卖家具的,卖鲜花,在本地话题中可以做广告,但对于热门本地的话题还是要注意,不要上来直接发广告,最好引导到自己的超级话题里再进行转化。具体做法和热门话题引流类似。

二、热门评论引流

有些别人的文章火了,我们可以在评论区留言,主要是在热门博文下进行评论。

当看到热门话题下排名靠前的博文后,先去评论,评论内容也最好和话题相关,然后附加上自己的微信等方式,最好让大家关注自己,然后在自己的签名里留下联系方式,否则排名上去后被博主看到会被直接删掉,还可能被其他用户举报。

评论排序分热度和时间两种方式,对于热门博文,时间排序不用想,肯定要看热度,而热度排序就需要刷赞,很多群里都有代刷赞的,这个主要看自己的实际情况来执行

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片