性价比电竞旗舰,iQOO 8系列正式发布骁龙888 Plus+微云台主摄

欢迎来到91学赚,每天分享最新的手机资讯,2021年8月17日 ,iQOO品牌召开新品发布会,正式推出旗下“未来电竞旗舰”iQOO 8系列产品。iQOO 8系列包含iQOO 8和iQOO 8 Pro两款产品,从iQOO的宣传来看,对此次的新品寄予厚望,在配置方面似乎显得非常均衡且强悍。而现在跟随发布会一起来看看它们是否那样强大以及从性价比看是否值得购买。

首先屏幕外观,作为新一代的旗舰级产品,iQOO 8 Pro配备了三星2K超视网膜曲面屏,高达517PPI,显示效果清晰细腻。背面采用的阶梯式设计。配色上,iQOO 8 Pro拥有经典的三色条纹传奇版、仿碳纤维纹理赛道版,而iQOO 8则拥有传奇三色、耀以及光致变色燃(由白转橙)。

其次性能,iQOO 8 Pro搭载了高通骁龙888 plus处理器,最高12GB LPDDR5运行内存和最高512GB的闪存,配备独立的显示芯片和立体声双扬声器,内置4500mAh电池,支持120W有线闪充和50W的无线闪充。摄像头卖点来了搭载微云台技术,主摄级别的4800万像素超广角摄像头以及1600万像素长焦人像镜头。iQOO 8则配备4800万像素微云台主摄、1300万像素超广角摄像头以及1300万像素长焦镜头。支持夜景视频、云台视频防抖。

最后价格,任何一款产品都离不开价格,在价格方面。iQOO 8起售价为3799元(8+128GB),iQOO 8 Pro起售价为4999元(8+256GB)。两者差别不算太大,价格相差了三分之一,ipqq8更具有性价比相信未来一定又是大卖。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片