2021年度旗舰机手机推荐,满足你所有的幻想

欢迎来到91学赚,每天分享最新的手机资讯,2021年已经过去一大半了,虽然接下来还有小半年的时间,手机圈年底或许还会发布许多新机。但事实上,大多数旗舰新机已经在上半年发布了。对于想要买到一款超值拍照手机的小白用户而言,可能会比较难,今天笔者直接为大家总结了2021年目前三款旗舰手机,它们可以满足各种需求。

1,.vivo X60Pro+

vivo x60系列手机可以说今年赚的盆满钵满,连vivo手机厂商都没想到能有这么好的销量,可以说是一款非常成功的旗舰手机,具体来说有以下几个方面。

第一颜值爆表,vivo旗下唯一一款骁龙888机型,配置非常的给力。但是要比性价比vivo可是占不到半点便宜,不过vivo手机最厉害的从来都不是性能,而在于颜值。

第二拍照,vivo X60Pro+在拍照上最大的亮点在于第二代微云台技术,效果还是非常出彩,对于如今的自媒体短视频来说满足大部分需要,防抖效果是专业级别的。

2,魅族18

魅族很多人都挺说过,当年一霸,虽然如今沦为二流,但是并不影响它的手机是真的好,当主流手机尺寸来到6.5英寸以上时,6.2英寸的魅族18已经配得上小屏了,该机重量仅162g,同时兼顾了优秀的配置,京东好评手机第一的称为可见一般,该机拥有2K+120Hz曲面屏,支持36W快充,线性马达后置6400万主摄等等,一款非常优秀的手机。

3,华为P50 Pro

最近刚刚发布的为P50 Pro是目前国产化最高的手机,遗憾尽管不支持5G网络,但在4g+的网络上体验上华为P50 Pro可以说只比5g差一点点,单是这并不影响它是一款好手机,后置5000万徕卡四摄,支持200倍数码变焦,屏幕支持120Hz刷新率,如果说vivo x60是软件像素的堆料,那么p50就是硬件摄像头推料,可以说强到没朋友。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片