vivo s10最适合拍照的手机,二千元拍照神器女神必备

欢迎来到91学赚,每天分享最新的手机资讯,vivo手机想必大家都非常的熟悉,但是说的vivo的s系列手机很多人其实还是优点陌生,因为出来的时间并不成,系列手机主打自拍,拍照手机美颜手机女神必备手机,二千元性价比最高的手机非常适合女性,下面带你详细了解一下它的亮点。

vivo S10系列的前置镜头再用料上还是相当出色的。其主摄为一颗支持PDAF自动对焦的4400万像素主摄,800万像素广角副摄的前置双摄组合。既保证了自拍时画面的精细度,同时又提升了画面可容纳的内容,比上一代提升了一点点。持此之外,vivo一直很注重对夜景自拍场景的拓展,在前代vivo S9上,两颗前置柔光灯就已经将暗光下自拍的效果拉满。这一次,vivo S10同样配备了双极夜柔光灯,可以对面部进行补光,这个其实非常有必要,在晚上没有灯光拍照情况下,手机在识别人脸后,借助自身强大的AI算力,轻松拍出清晰动人的夜景自拍照。

当下人们对自拍的需求已经不再局限于简单的磨皮、瘦脸,而是更为青睐于自然、有质感的美颜效果。vivo S10系列的3D 五重超质感人像美颜新增“自然人像”

vivo S10在性能上也是毫不含糊。处理器方面搭载台积电6nm工艺的天玑1100旗舰级,使得它比上一代提升16%。安兔兔跑分67.7万分,这样的性能不能说是顶级,但日常应用和主流游戏都是完全不在话下。vivo S10系列还支持Hyper Engine 3.0游戏画质引擎,对于游戏玩家来说,该系列机型同样可以轻松满足其需求。可以说轻度实用的一款手机,最主要的的是性价比极高,相信又是一个大卖的产品,喜欢的赶紧入手吧。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片