抖音下一个风口,抖音小店如何开通

欢迎来到91学赚,每天分享最新资讯,抖音到现在已经走过了四五年的时间,大家慢慢的越来越熟悉短视频,越来越接受它的存在, 目前抖音日活用户已经突破了6亿,增长空间极其有限。抖音的下个风口项目在哪里?抖音目前在如何群求突破呢?

答案是:靠培养用户在抖音购物的习惯!未来相当一部分人在购物之前呢,会先在抖音搜搜看有没有同类商品并优先在抖音购买,也就是说抖音的电商功能,将会是下一个风口增长点,而抖音小店也因此而生。我个人觉得呢,红利期是一年到二年之间,后期做的人越来越多,就没有机会了,目前已经过去了一年的时间,所以大家感觉上车啦,只有有销量有权重排名靠前的商品才能有曝光,排名才会更加靠前。

抖音小店的开通条件和方式

入驻条件

1、需要具备营业执照

2、运营人的相关身份信息

3、完成抖音企业认证

4、拥有30W粉丝或者自己的网店

5、账号没有没有违规记录

个体工商户或公司都可以申请开通,条件如下:

完成实名认证;

抖音账号粉丝大于等于30万。/ 西瓜 / 火山 / 头条账号粉丝大于等于10万;

其他资质材料(下文讲)。

这里需要提到一点,抖音小店在开通时对你的粉丝数没有要求,但在开通成功后你放在橱窗上的商品用户是看不到的。所以你还需要在后台的渠道管理中绑定一个30万粉丝以上的主账号,绑定成功才可以正常展示你的商品橱窗。

很多商家未能成功开通的原因就在于这个粉丝数达不到。目前我们获取了绿色通道,可以免30万粉丝要求,也就是说0粉丝也能开通抖音小店。具体可以私信获取。

小店在开通后,还需要申请开通商品展示渠道,然后就能在抖音、火山、西瓜和今日头条平台的对应渠道售卖商品。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片