2021年超性价比手机推荐,高续航游戏手机用三年不成问题

欢迎来到91学赚,每天分享最新的手机资讯,2021年已经过去了一半,大部分手机今年已经发布完毕,包括姗姗来迟的华为p50手机,今天给大家总结今年发布的非常有性价比的手机,对于预算有限的人来说经济实惠,玩游戏也是杠杠的。

第一款:realme真我GT

realme是线上销量增长速度最快的一匹黑马,它旗下性价比高的手机有很多,其中2000-3000价位值得考虑的就是realme真我GT。这款手机是现在最便宜的骁龙888手机,如果是追求性能预算有限的消费者,这款旗舰还是值得考虑的。(千元机的q3也非常有竞争力)其他方面realme真我GT表现也没有拉胯,正面也用上了120Hz的AMOLED高刷屏幕,续航有4500mAh的大电池和65W快充,2500元左右的价位它做到了物有所值,是目前性价比很高的一款手机。游戏手机推荐必备,高续航高性能。

第二部、iQOO Neo5

“生而强悍”就是iQOO子品牌最强大的标签,同样也是走性价比路线,发布的很多机型都深受“发烧友”的喜爱。今年发布的iQOO Neo5就很赞,我都直接推给同事了,结果他第二天就掏钱了。讲实话,iQOO Neo5相比同价位机型,有着明显的优势,首先有一个独立显示芯片,另一个就是支持66W超快闪充。此外,这手机还有120Hz高刷新率,骁龙870+增强版UFS 3.1的性能配置,以及双扬声器、蓝牙5.1和全功能NFC。整体看下来,就是一部没有短板的手机,说值得买也不是胡乱吹嘘的。非常均衡的一款手机对于没啥要求的朋友首选。

第三款,一加9

一加手机品牌,可以说是平价版的最美摄像头,每次发布都很惊艳,这次同样并不例外,一加9 Pro其拥有的哈苏UI风格体验、哈苏自然色彩优化、哈苏专业模式是它区别于其他同类竞品的最大不同。得益于此,使得一加9 Pro在进行实际拍照时,即便面对光线复杂、色彩丰富的场景,它也能轻松驾驭,并呈现出恰到好处且自然的样张。如果不专门喜欢打游戏的朋友相信是不错的的选择,自拍神器手机。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片