华为p50发布在即,巅峰相机还有一个不是缺点得缺点,是否值得购买

欢迎来到91学赚,每天分享最新得手机资讯,最近华为旗下得p系列华为p50即将开售,其中华为P50 Pro已在今天(7月30日)全面开启预售,想要抢购的朋友们可要抓紧了。相比上一代产品,P50系列只有P50与P50 Pro两款机型。价格方面,P50起售价为4488元,P50 Pro起售价为5988元。性价比还有那么有一点点,没有别的华为被美国制裁以后什么都缺,能发布手机已经是不幸中的万幸。

简单总结一下华为p50,一个最求完美主义者的不完美作品,华为P50 Pro正面采用6.6英寸OLED柔性曲面屏,相比去上一代,这次前置摄像头改成了居中单挖孔设计,屏幕还升级了120Hz高刷新率,分辨率达到2700×1228,屏幕还是非常不错的。

亮点相比就是华为的p50的后置摄像头,一向以拍照著称的p系列手机今天给我们带来很多,首先在外观上后背摄像头相比于上代的大的甜甜圈,变为2个小圈,这款新机则是万象双环设计。后置5000万像素原色(彩色)镜头+4000万像素原色(黑白)镜头+1300万超广角镜头+6400万长焦镜头。最高支持200倍变焦范围,真的可以作为望远镜用的哦,拍的更远是一方面,最重要的引入XD Optics计算光学概念、全局式图像信息复原系统、超级滤光系统、计算摄影等技术,无论是算法还是镜头都到达了一个新的水平,拍出来的色彩更好。

从这次发布会上也可以看到,尽管发布了华为P50和华为P50 Pro,但无论是搭载麒麟9000芯片,还是高通骁龙888,均是4G芯片。很多人虽然说他是一个缺点,也确实对于国产手机来说显得很另类,但是目前4g已经能满足我们的日常生活所需,大家没有必要过分强调,只要自己喜欢它买就对了。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片