抖音短视频怎么才能有高的播放量,抖音上热门到底难不

欢迎来到91学赚,抖音虽然出来已经有几年了,但是大多数人真正的去做抖音拍视频赚钱的时候就会发现一个问题,自己刷的抖音都是十万多的播放量,到了自己的时候就只要一百多的,有时候甚至不到一百。这就牵扯到一个抖音热门的问题,上了热门你的视频才会几何倍的增长。

抖音上怎么做会有高播放量

告诉大家最简单的一个方法,坚持就是胜利,每天都去发视频,很多人往往坚持不下去就干不了,往往就是发了一段时间就放弃了,就是因为没人看把。所以说你坚持不断的发下去肯定会有收获的,因为你其中一个视频火了,大家会把你前面的视频从头到尾重新翻一下,这样你的播放量就上来了,所以说不用去考虑过多前面也没人看什么的,后面等你火了,前面的视频也会带火的。

抖音推荐机制的规律

第二种方法就是找技巧上热门,而了解抖音的推荐机制是上热门的重中之重,比如说我有500粉丝但是这并不是说我的作品都会推荐给我的每一个粉丝,只有粉丝看关注才能刷到你,每当我发布一个新作品,系统会自动随机的推荐部分粉丝和陌生人,这个数量大概就是两三百人,假设我的新作品200个人看到了,那么如果说其中有20个人点赞或者评论我的作品,那么系统会默认为这个作品内容是好的,会推到下一个流量池,这个流量池就会比之前的大很多,这部分的流量就是上千了。

所以说大部分人的只有几百播放量的视频都是卡在了第一关,视频点赞、转发、完播率都是非常的重要,所以坚持发一些大家喜欢看的视频你的播放量才会得到更多的人的点赞转发。

最后,三天打鱼两天嗮网做什么都做不好,所以坚持很重要,我认识一个人每天都保持更新3-5个视频,从不断更。在去年一年他一直都是不温不火的,粉丝都没有上一万,但就是每天坚持更新突然有一条视频就爆了。粉丝直接暴涨十万,所以没有一个人的成功是随随便便的,你看不见背后的付出。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片