咸鱼流量曝光少得原因是什么,揭秘咸鱼月入过万得秘密

欢迎来到91学赚,每天分享最新的赚钱项目,咸鱼最近几年可以说越来越活跃了,这主要得益于最近几年淘宝追求高大上,放弃了很大一部分中小卖家,导致很多商家要么转战拼多多,那么都留在咸鱼上。

目前咸鱼的门槛都非常的低,上手难度也是相对简单,目前咸鱼的竞争相对于淘宝可以说非常的少,不仅适合中小卖家,更适合我们绝大数的普通人,可以说是一个非常好的兼职平台,每个人都可以去试试,上期我们讲过的咸鱼项目大家可以看看。

今天我主要给大家讲一下咸鱼流量少是什么原因,很多人的发布的东西都是无人问津,给的流量只有一百多,其实这里有2条隐形的规则.

第一,咸鱼擦亮,咸鱼擦亮是我们获得流量重要的途径,但是咸鱼擦亮也是有小技巧的,很多人一天就擦亮一次就完了,其实这里我们可以每过三个小时对我们的东西重新编辑,然后再次上传即可再次擦亮,只要有时间你懂了把。

第二,交易数量,咸鱼作为一个平台,肯定是喜欢,发布的东西都能交易出去,如果你的咸鱼一件都没有交易出去,这个时候咸鱼肯定会认为你的东西不够优质,就还会大大降低你的流量曝光。所以我们有写时候必须给自己做一些内购,一般一个产品7天就是一个界限。这个期间内我们可以降价或者免费等活动提高曝光率。前提是你肯定不能亏钱,及时免费的商品我们也可以赚点邮费吖,最重要的提高我们的销量。

以上2点如果大家能够学到精髓,再加上你的独一无二的货源,相信你在咸鱼月入过万还是非常有可能的哦。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞1
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片