刚刚举行的华为鸿蒙发布会,鸿蒙系统亮点十足,未来有将取代安卓系统

欢迎来到91学赚,每天分享手机最新资讯,6月2号,华为的发布会如期举行,华为鸿蒙操作系统和华为新品发布会同时亮相。在本次发布会上,本期我们来聊一下今天的重点,华为的鸿蒙系统,能否大规模取代安卓呢?

华为HarmonyOS 2.0:

  早期鸿蒙系统是没有用在手机系统里的,大多是在智能穿戴领域,比如手表,音响。这次发布会的2.0升级系统华为HarmonyOS 2.0在控制中心上,该手机操作系统也告别了繁琐,尤其是在控制多设备时更加容易。此外,它还会带来简洁的界面以及更加智能的使用体验。也就是说目前安卓设备的在处理多个场景互动的时候存在很多限制或者非常麻烦,而鸿蒙系统可以是这个更加的简单快捷,在以后的设备链接上。官方更是宣称HarmonyOS 2.0操作系统保持流畅运行36个月左右。

 华为消费者业务CEO余承东则表示,目前华为已售出超过10亿台全场景智慧连接设备,这是一个恐怖的数量,其中在网手机超过7亿台,大约90%的华为存量和在售手机,基本上最近几年的手机都可以升级鸿蒙操作系统。最近魅族手机宣布,下代手机操作系统将选用鸿蒙系统,可以说目前鸿蒙系统又将是一个红利期,吃到第一个螃蟹魅族科技有望翻身。相信还会有非常多的手机厂商会加入鸿蒙系统,毕竟现在的升级版已经积累了很的经验,可以说是一个成熟的系统了。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片