技嘉官网宣称中国大陆代工制造为低质量、低成本而遭到全网封杀

技嘉作为全球一线电脑主板厂商,明明可以靠实力吃饭,如今却偏偏靠嘴上热搜,这波操作真的引用了一句叫,不作死就不会死。虽然它不会死但是目前惨的很,目前京东已经下架了一切有关技嘉的所有产品,是的所有产品都已经屏蔽掉了。

今天在技嘉官网的宣传声明中说到:“不同于其他品牌,选择低成本、降低质量的方法请中国代工制造,技嘉致力于打造卓绝且高性能的零组件和笔记本电脑。身为台湾在地的笔电和零组件制造公司,坚持90%的笔记本电脑在台湾在地制造,坚持严谨的质量控管与高质量。”

作为全球一流的企业居然会出现这么低级的错误,把中国和台湾区别出来,又公然侮辱中国,到底是谁给他的勇气呢,我想肯定不会是梁静茹。关键的问题我们现在打开技嘉的主板,几乎所有上面写着都是中国制造,着波操作真的是搞不懂哦。

5月11日中午,台湾技嘉科技在微博和B站发布致歉声明书,称日前该公司官网发布的部分文字内容与事实严重不符,系公司内部管理不善所致。后续更多资讯持续更新中,欢迎关注91学赚网

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞2
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片