2021超高性价比二千到三千元档手机推荐,游戏娱乐两不误

2021年到现在各大主流厂商也都相继发布了各种各样旗舰机,终端机和千元机,随着手机行业的竞争加剧,各大厂商不得不用价格来打压对手,今天我们来聊一聊2021年既能打又能玩,并且呢有超高性价比的二千元档手机。

为什么我们一直说性价比?因为相比于前几年而言,手机真的越来越贵了,现在手机旗舰机的价格是逐年上升的,就连一向以性价比起家的小米现在的旗舰机都能卖到六千元,相对于我们工薪阶层而言是真的买不起。今天小编介绍三款价位在两千左右,大家普遍能接受的,而且性能也是爆表的,既适合当下主流配置,又能日常用来打游戏。下期我们将会带大家了解千元机市场的行情。

1,iQOO Neo5除了搭载骁龙870主流处理器之外,还将配备增强版的UFS 3.1闪存技术,最主要的是它拥有全液冷覆盖散热系统更加惊喜的是拥有一块独立的显示芯片,不仅能有效降低整机功耗,还能将带来独特的动态稳帧技术,保证你王者吃鸡长时间保持在90帧,还能通过MEMC技术将游戏提升至120帧画面。是不是很动心呢,如果你游戏玩的多比如说吃鸡王者真的是最好的选择。iQOO Neo5的相机配置,其后置三摄规格分别为4800万像素主摄+1300万像素广角镜头+200万像素黑白镜头,其中主摄还支持光学防抖,光学防抖是很多旗舰机的标配用在它这也是非常难得。

2,红米k40pro,红米在最近几年风头很强盛,它的产品还是非常有竞争力的,尤其是一直以来k系列和note系列其实销量都非常的不错,今年新发售的k40pro其实对我们也很有吸引力是值得入手,因为它搭载了顶级的骁龙888处理器,与870相比性能有百分之十左右的提升,然而它价格却非常的亲民,这也是强烈推荐它的原因,但是k40peo更多的侧重它娱乐性能,它的游戏性能尤其是发热问题要稍微高一点的。

红米K40 pro相机则配备的是6400主万主摄+800万超广角+500万长焦微距。主摄是索尼IMX686相比于iqoo来说成像更加清晰,所以如果你是妹子的话选它还是非常不错的哦。小米 Redmi 红米K40Pro手机 墨羽 8GB+128GB¥2999京东月销65购买总结来说,当下手机的用料或者手机系统其实都已经相差无几,现在各大厂家都在拼价格,拼性能拼的是谁更被大家认知。到底买哪一个还是取决于之际的兴趣爱好,如果你游戏时间多于你用手机娱乐的时间iqoo首选为佳反之如果你是妹子或者拍照用的多的话选红米。

你会选哪一个呢欢迎大家点赞留言,更多资讯搜索(91学赚)持续更新中

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片