苹果春季发布会,苹果12紫色加ipad

2021 年的苹果春季发布会,虽然这比往年都要略微晚一些。但这并不影响,因为昨晚的一个多小时的线上直播,或许成为了苹果最近两年中,新品最多的一场春季发布会了,虽然对中国区影响很小但是看着介绍也是非常澎湃。

简单说下对我们有用的几个重点

第一iPhone紫色版

这次活动为苹果12带来了一款全新的颜色,据说是适合春季的全新iPhone配色-紫色。差点吐槽补个颜色也得开个发布会哈哈
配合玻璃背板和新的外观设计,与同色系铝金属边框浑然一体。全新的紫色配色将加入iPhone12系列,但是你呢为iPhone12mini和iPhone12提供支持。喜欢的记得发布的时间哦
第二,iPadPro
新一代iPadPro也正式发布。
核心搭载M1芯片,性能提速最高达50%,这个还真的是牛,还带来最高达40%的图形性能提升。12.9英寸版本配备Liquid视网膜XDR屏,11英寸版本配备Liquid视网膜显示屏。不得不说这次非常给力
苹果发布会速看,M1款iPadPro性能爆裂,屏幕显示效果更加惊艳
Liquid视网膜XDR显示屏的对比度高达1000000:1,全屏亮度1000尼特,峰值亮度达1600尼特,还支持P3广色域、原彩显示和ProMotion自适应刷新率。
新一代iPadPro支持高速无线局域网,还加入了5G功能,这也是为数不多的5g平板,支持众多5G频段。
后置1200万像素广角镜头和1000万像素超广角摄像头以及激光雷达扫描仪,还带来了全新的人物居中功能。这个功能其实非常实用
其配备了雷雳端口,兼容现有的USB-C接口,拥有五个录音棚级麦克风、四扬声器、2TB容量选配方案。
同时,苹果还带来了ApplePencil、妙控键盘和键盘式智能双面夹等配件。
11英寸版本:
128GB定价6199元起、256GB定价6999元起、512GB定价8599元起、1TB定价11799元起、2TB定价14999元起;
12.9英寸版本:
128GB版本8499元起、256GB版本9299元起、512GB版本10899元起、1TB版本14099元起、2TB版本17299元起。

虽然看到这个价格非常受伤,但是这次平板的诚意是非常不错哦。
以上就是这次发布活动的大致新品内容了,M1芯片加持下的iPadPro在性能方面达到了绝对到达了强悍的水准,千万别说挤牙膏了,希望以后能给大家带来更多的精彩

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片